sábado, 1 de febrero de 2014

Helor 12/71



Helor de noche;
sobre las ascuas de olivo
cuatro alcachofas







Helor de noche;
sobre las ascuas de olivo
cuatro alcachofas


Xaro La


*


Helor de noche;
se asan las alcachofas
con ascuas de olivo







12 comentarios:

  1. Precioso Xaro ! Acá estamos muriendo de calor.
    Besos del alma.
    FELIZ NOCHE ! :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mª del Carmen, no estaría mal que nos pudiéramos intercambiar algunos grados

    Feliz noche amiga, muchos besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas deben quedar las alcachofas. Las he comido de todas las formas posibles, me falta esta.
    sabroso haiku. con diferentes olores.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oh si pruébalas te digo como hacer:
      cortas el rabito para que se queden erguidas sobre las ascuas, antes las abres un poco y les pones sal, ajo, perejil y un chorrito de aceite y ala al fuego y a disfrutar

      Besos

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Gracias Maikeru, muy amable, tus fotos una maravilla eh!

      Abracitos

      Eliminar
  5. Tienen que estar buenísimas así ... ¡me llega su olor y calor!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Toñi, si lo están sí, muy ricas, nos acompañamos por aquí también

      Un cálido abrazo

      Eliminar
  6. ¡Que captación del instante! Me encantó.

    Un brazo.

    ResponderEliminar